皋bm

宝宝睡觉床太软,感觉背部出现问题了

小孩现已六岁了,从生下来就一直和大人睡的弹簧床垫,而且床垫也有十二年了,现发现小孩腰有点向前挺,屁股稍有点后翘,不知是和睡床垫有影响,现准备给她换个床垫,不知像他这个年龄段适合睡木板还是较硬一点的弹簧或者全棕的?

睿和雨的麻麻

你好,选木板床给孩子睡比较好,小孩子正处在生长发育的时候,骨骼硬度比较小,容易弯曲,长期睡软床,很容易造成脊椎弯曲变形甚至畸形。

青亲ma

一般来说,小孩骨骼发育很快的,然后最好是给他睡木板床会比较安全一点。平时也可以纠正宝宝的坐姿和站姿

乖乖静怡

宝宝的骨骼会比较软的,睡觉的床垫最好是不能太软了,容易造成变形啊

梦钰妈咪

不建议给宝宝睡太软的床,也不能睡席梦思的软床,最好还是给宝宝睡板床比较好。