yimr165

宝宝40天,每天晚上不睡觉,白天叫不醒,该怎么办?

我家宝宝天天晚上不睡的。每天要早上8.9点才睡,白天叫都叫不醒,请问有什么办法可以纠正过来吗,现在四十天。

木头人Q

宝贝儿是日夜睡颠倒了哦。这样大人会辛苦点,这段时间就只好白天多多揉下宝贝的小耳朵,让他多玩一下下,晚上注意哄睡。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝对白天黑夜还没有概念,所以会出现这样的情况,白天多带宝宝出去玩,她看外面新奇就会减少睡眠了

雪儿kitelee

所谓“睡倒觉”,就是有些宝宝每天总的睡眠时间不算少,但不符合正常的睡眠规律。有 这种毛病的宝宝,白天睡得很沉,但一到晚上9-10点钟以后就开始兴奋了,要克服宝“睡倒觉”的办法:宝宝卧室的光线不要太黑,早晨或下午尽量不要让宝宝睡覺,慢慢幾天下來或有改善。