baifan捷

小孩肚子疼有2个月了,检查做了没有问题,该怎么办?

小孩肚子痛有俩个月时间了,所有检查都做了,没问题,现在还是叫疼不知道是什么原因,现在我不知道该如何才好

语征妈妈

注意一下宝宝肚子的保暖可能是着凉导致了给他热敷一下或者揉揉肚子试试。

水瓶甜妈

有的宝宝就是这样,我邻居一个宝宝也是,晚上肚子疼不睡觉哭闹还老让抱着,白天就睡得好好的,折腾了3个月才慢慢好转了!可能是肠绞痛,宝宝大一点就好了!就是要辛苦妈妈咯