霖塞660

宝宝快3岁了,睡觉时肺部以上爱出汗,下身很凉是怎么回事?

我家小孩两周八个月,睡觉时肺俞以上爱出汗,可是下身却很凉,平时手也很凉,还爱喝凉水但是不怎莫给他凉睡喝

蒙娜丽莎的绿

你好,我们人体出汗后体温都会降低,而宝宝个体小,热量流失的快,所以会感觉冰凉。注意给宝宝擦干就好,尽量不要让宝宝喝凉水

雪儿kitelee

考虑到孩子太小只有3岁,孩子补钙还是食疗为上策,您可以及时给宝宝提供含钙丰富的食物,如鱼,虾皮,海带,排骨汤,同时多吃含维生素B丰富的食物,如猪肝,羊肝,牛肝,来促进钙的吸收.一般情况下,缺钙较轻的患儿在食补后即可改善缺钙症状.如果症状较重,可补充维生素B和钙剂。