ligangpi

九个月一过是不是就该准备待产包了呀?

我怀孕九个多月了,最近婆婆很忙,忙着给我准备生产的东西,说是只要九月一过都有可能会生,我现在都紧张了,是不是该做准备了呀?

阅阅s55u83

您早就应该准备了呢,我怀孕从五六个月就开始慢慢准备了,都集中到一起怕又紧张又买不全,孕37周足月,足月后宝宝随时都会出来,一定要尽快准备哦,有的东西还要洗的呢。

水墨渲染了秋

其实六个月左右就可以开始准备了。我怀孕那会,就是六个月开始准备的。所以九个月确实要准备了

Xiaxuexue

尽快准备吧,基本不超过两周宝宝就要出生了