lingqing15

月子期间产妇有点低烧怎么办啊?

我生下宝宝快满一周了,正在家里坐月子,可是这几天却发现自己有点低烧,而且老是感觉头晕,那么这该怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,产后虚弱会有这种情况,建议宝妈要注意这几天恶露的情况。如果有不一样或者发烧超过38.5度的要去医院看医生比较好

文源妈妈

产妇的身体比较弱,起居饮食稍有不慎,体内的陈寒就容易发作,化为内火,在局部产生炎症,甚至使人发起烧来.
用荠菜煎水喝,连菜一起吃掉。要用全株的荠菜,就是带着根的那种。如果是新鲜的差不多用一斤,晒干的二三两就够。锅里水烧开,整株放下去煮,新鲜的煮两分钟,干品煮七八分钟就好了。连汤带菜一起吃下去效果最好。

在月子里喝过荠菜水,就不容易发烧了,还可以预防得月子病。

记住只要吃一次就好,不要多吃。凡事过则不宜

育网专家团

饮食忌辛辣刺激性油腻膻味鱼腥味发的食物,多吃清淡易消化富含维生素富含营养的食物。

㊣妮妮妈

如果在月子期间出现低烧的状况。一定要多喝水。其实生完宝宝以后如果生病是可以吃点中成药的

乖乖静怡

要多喝水哦,饮食方面要注意清淡为主,不吃上火油腻的食物,多注意休息