ziqing6476

孕期可以吃燕窝吗?

怀孕了可以吃燕窝吗?今天去做营养评估·医生说·营养不足·我听说孕妇吃燕窝好·真的吗?

雪儿kitelee

孕妇是可以吃燕窝的,只要保证绝对是无任何添加、纯正天然的燕窝都是适合孕妇吃的.在中国也有非常多的女性在孕期或是孕前食用燕窝。

水墨渲染了秋

你好,燕窝是滋阴养颜的,是滋润的。孕妇可以食用。但是营养不足,燕窝是提供不了全面营养的。可以多吃清淡食物,适量吃点肉类,鱼类,蛋类。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

Xiaxuexue

可以,孕中期可以吃的

㊣妮妮妈

孕妇是可以吃燕窝的,但是我感觉这也不能吃的太多了,会不会太补了啊,还是要营养均衡一些,荤素搭配着多吃水果蔬菜

乖乖静怡

孕妇可以吃燕窝啊,但是也不要吃多了,饮食方面营养搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,多喝水