绿宝马

小儿易得咽喉炎,平时要吃什么?

小孩儿2岁常感冒得咽喉炎发烧,好了后皮肤老痒,烦躁不安,晚上半夜1点后开始不安的翻身,有时连续翻身两小时,现在睡觉有流口水现象,前段时间老拉稀,医院验血没问题。根据这些症状我怀疑是肠胃、脾虚造成,现想请求哪里有调理脾胃的食物?

思想妈妈

肠道菌群紊乱的话 建议吃点经有临床验证的含有双岐乳杆菌或是嗜酸乳杆菌的益生菌调理下 这段时间吃清淡些

㊣妮妮妈

如果宝宝的肠胃不适可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃的,还有就是也可以给宝宝熬点小米山药粥这个也是健脾胃的