citao75qin

怀孕32周,感冒发烧,吃了阿莫西林胶囊和双黄连口服液,对宝宝有影响吗?

怀孕32周了,前几天感冒发烧,吃了阿莫西林胶囊和双黄连口服液,不知道对宝宝有没有影响

水墨渲染了秋

孕期吃药,对胎儿的影响不好说。一般情况下没事。建议可以定期产检。多喝水。

yuncao2009

这个不太好说,要看孕妈妈用了多少的药量,吃了多长时间,建议孕妈妈具体咨询一下产检医生。

乖乖静怡

不用太担心了,应该没事的,只是偶尔吃一点的话不会有什么影响,记得我怀大宝七个月的时候就是感冒很严重,打了一周点滴还吃药,宝宝都很健康的