勾heart761

生完宝宝快一周了,是全母乳喂养,现在乳房还有硬块,怎么回事?

我的宝宝快一周了 全母乳 这两天乳房疼还有硬块 有块的地方外表有点发红也不知道是怎么回事 之前也有过两次

雪儿kitelee

乳房有硬块还不能肯定是乳腺不通造成的,建议你要穿宽松的一点的孕妇文胸,以免对胸部造成壓迫,還有讓寶寶多吸吮。

2015崽崽

多给胸部按摩,千万不能让奶堵住了

㊣妮妮妈

乳房有硬块的话一定要把硬块揉开的,要不然容易形成急性乳腺炎的还会引起发烧让宝宝多吸奶勤吸奶。