仁涛qinqin

怀孕快8周了,走路累了小便后有血,孩子能保住吗?

怀孕快八周昨天估计走路累着了,小便后擦纸上有血,一天就这样,我躺着没敢动,这种情况吃药能保住胎儿吗

水墨渲染了秋

你好,建议到医院查个血看看,必要时可以吃点保胎药。在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检

雪儿kitelee

宫外孕导致的出血通常发生在怀孕7-8周,伴随有严重的腹痛或腹内大出血。 一般来说,孕早期有出血现象的孕妇,如果能出血后能继续妊娠的并且生产的,胎儿有先天性 异常的比例并没有因此而有增加的。

Xiaxuexue

看有没有持续出血,最好上医院看看比较放心

㊣妮妮妈

不用太担心的,一定不要太累了,多注意休息,不要干重活。多卧床休息,在医生的指导下用药