鸿chaoa0917

宝宝一周岁,一直咳嗽,而且痰很多,怎么办?

宝宝一周岁,这段时间一直咳嗽,而且痰很多,药吃了,针也打了,可依然不见好,怎么办?

快乐小芮佳

你可以给他吃点肺力咳糖浆再加点利巴韦林,再结合食疗用川贝母、杏仁、百合、梨、冰糖煲汤喝,具有止咳化痰作用,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其鱼虾羊肉一类的

育网专家团

您好很高兴为您解答!宝宝可能有支气管感染可能,建议去医院化验血检查看看有没有炎症,可以针对性抗炎治疗。

㊣妮妮妈

咳嗽本身好的就慢呢,所以说在咳嗽期间一定要多给宝宝喝水的。我家宝宝吃咳嗽吃的是,猴枣散。还有就是要给宝宝吃消炎药的。