xiaojiaoya

孕34周胎动还比较明显

我现在已经34周了,看书上说到怀孕的晚期,宝宝的胎动会渐渐少了,但我总感觉有几天宝宝胎动少,但有几天又特别多,这样好不好呀!我问过许多孕妇,很明显我从开始到现在的胎动都比较多.一天胎动多少才是正常值呀??

rain219

每个人不一样的,羊水的多少也会影响妈妈感觉胎动次数的,孕晚期一定要坚持每天数胎动啊,每天固定时间段数,只要胎动每天都差不多宝宝就没问题,白天胎动是比较少的,晚上会多些,如果是突然增多或者减少那就要赶紧上医院了.我孕晚期白天一小时动8,9次,晚上11,12次,你可以参考一下!

可心妈咪

胎动多少因人而异。
只要在正常范围内就可以
每天按时数胎心胎动,有异常去看医生,按时做产检!

春天灵感

我38周时胎动还挺活跃.没关系~按时产检

董一涵

不是绝对的
一般12小时不少于10次就属于正常