linghui九ぅ0

宝宝两个月,一直哭闹不止食欲也不佳,怎么办?

宝宝两个月了前几天有点感冒这两天吃奶老满奶还一直哭闹不止食欲也不佳不知道是什么原因

雪儿kitelee

宝宝消化不良,会出现食欲减退、腹胀、肠鸣音亢进的症状,医生甚至不用听诊器也可 听到宝宝肚子发出腸鳴聲;呕吐时会伴有腹痛,年龄较小的宝宝表现为哭闹不安,大孩子则会诉说腹痛。

快乐小芮佳

你好,这是因为宝宝感冒还没好全,所以会出现哭闹、食欲不住的症状,要注意给宝宝保暖,给宝宝多喝水,过几天就会好的

xuena1980

应该是哪不舒服,最好去医院看看,

睿和雨的麻麻

你好,宝宝胃肠功能娇嫩,感冒生病很容易出现食欲不振,注意腹部保暖,双手搓热顺时针方向多帮宝宝按摩按摩肚子。

㊣妮妮妈

宝宝就是因为感冒不舒服,所以才会一直闹腾,不好好吃奶,可以给宝宝吃点氨酚那敏颗粒。适当的给宝宝喂点温开水