世zhize饣669

我们小区门口的炸鸡块,能给宝宝吃吗?

我家宝宝五岁了,小区门口有很多买吃的的,宝宝放学的时候都会买,尤其是那个炸鸡块,特别的喜欢吃,但是这个吃多了是不是不好呀?

阅阅s55u83

最好不要给宝宝吃这个哦,油炸食品本来就是垃圾食品,经常吃对身体有害无益,这些食品里边的油,还有鸡块都不是健康的东西呢。

快乐小芮佳

你好,偶尔买点给小孩吃没关系的,不能经常吃,小孩吃多了油炸食品不好,更何况小区门口卖的这种很不卫生

雪儿kitelee

不能吃,这么小就吃,要是宝宝版吃上瘾了就不好戒了,所以最好不要过早的给宝宝接触这类油炸食品,且不安全,裡面的成分可能含超出國家標準多倍的亚硝酸盐。

xuena1980

偶尔吃一次没事,但是最好不要经常吃,自己做的好消化的又干净又卫生

睿和雨的麻麻

你好,油炸食品最好少买给孩子吃,吃多了容易发胖,油炸食品调味料也比较重,对孩子的发育也不利

㊣妮妮妈

油炸鸡块这个属于油炸,食品。应该是少给宝宝吃的,因为那个油总是反复利用的。但是偶尔吃一次是没事的。