heartysl

请教:有喝雅培2段的家长进来看看?

我儿子现在5个多月了,一直混合喂养,喝的雅培喜康宝,挺好的。有几个问题我想请教一下:1,宝宝6个月后是不是可以转2段的喜康力? 2,二段的喜康力是不是上火啊?我看网上满多家长说2段便便干,是这样吗? 3,二段的喜康力有盒装的,也是金装,和罐装一样的吗? 4,我想宝宝8个月断奶(母乳)可以吗? 谢谢,非常感谢!

linhong520

你好,我家的宝贝也是一直吃的雅培,没有你所说的2段便便干的症状啊,胃口而且很好很好.我听我一个朋友说2段盒装和灌装是一样的,不过我还是感觉灌装的应该比盒装的要好吧吧(盒装我一直没吃过)至于8个月可不可以断奶这我不太清楚,我家的宝贝4个月就没奶水吃了55555我可怜的小宝贝!
还有我要提醒你的是,你既然是混合着喂的话,那就千万别给你家的小宝贝混合着吃哦,如果刚吃了你的奶水又马上接着吃奶粉,这样对你家的宝贝一点都不好,真的!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

andradk

我儿子也喝雅培 一直大便干 我想这和宝宝个体的体质有关 能不能转2段 你看包装上的注释就好了 只要在范围内就可以 至于断奶 我觉得只要你有奶 就一直喂他吧 有妈妈奶吃的宝宝多幸福啊