yong友珊mum4

宝宝不爱吃饭,抵抗力差,容易感冒,怎么办呢?

宝宝不爱吃饭。抵抗力差,容易感冒,咳嗽,痰多气管炎。身体各方面都不达标,怎么办呢?

快乐小芮佳

你好,亲先给宝宝做个微量元素检查一下,一般宝宝缺钙锌都会导致宝宝厌食挑食的,可以喝点补钙锌的口服液,吃点健胃消食片来增加食欲,给宝宝吃点合生元益生菌提高抵抗力,慢慢的宝宝饮食正常了,抵抗力也会提高的。

㊣妮妮妈

宝宝几岁了?如果宝宝抵抗力差,平时多带宝宝出去锻炼,多给宝宝喝水根据季节变化及时给宝宝增减衣物。