jiejie222

子宫偏小

子宫:后位,大小28*25*23mm,偏小,形态正常,肌层回声均匀,内膜厚约3.5mm,CDFI:宫内未见明显异常血流新号,宫颈长20mm.
卵巢:右侧卵巢大小25*21mm,左侧卵巢大小25*17mm.

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,子宫偏小如果是正常范围内的偏小是没有太大问题的,如果是幼稚子宫就要考虑不孕不育的问题。祝你好孕。

紫兰天依2

你好,我也不怎么会看这些数据,建议你到医院咨询一下医生吧,不用担心的。

快乐小芮佳

你好!子宫偏小没关系的,怀孕的话会因为胎儿的增大,子宫也会跟着增大的,但是具体的还是咨询一下医生吧

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,子宫偏小对怀孕没有太大影响,孕中晚期随着胎儿的长大,子宫也会增大。

诺诺de麻麻

你好,子宫偏小对宝宝的影响不大。随着宝宝月份的增大子宫也会变大,但是在这过程中你会明显的感到肚子不舒服,这些是正常现象,祝健康

宣晴两宝妈咪

只要宝宝没事,小就小点吧!生不出,可以剖腹产

典典妈育儿营养顾问

你好子宫小的话对于胎儿的生长也不会有太大的影响的,具体情况您还是听从医生的建议,愿你好孕。

明宝的麻麻

我怀孕前子宫数据也是这样的,还是要吃中药吧,我吃了就大到35了,后来就怀孕的,