高くぐar

孕期大便有血是痔疮的原因啊?

刚刚上厕所大号,大便怎么有点血啊,这是什么怎么回事啊,难道是痔疮引起的吗,怀孕的时候长的痔疮,

liushedou

痔疮怕上火,宝妈多注意调理,忌口辛辣,多吃水果蔬菜,尽量饮食清淡,疼的厉害可以抹点孕妇专用天然油膏

muyixixi

应该是便秘引起的痔疮,建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,缓解便秘,改善大便出血症状。

水墨渲染了秋

你好,大便有血,有可能是痔疮导致的或者便秘导致的。建议适量喝点蜂蜜水,还有可以火龙果,可以清理肠胃,帮助消化和排便