樱桃小丸子s442

上环对女人身体不好是不是真的?

听好多人说,上环对女人身体不好是不是真的?而且特别容易得妇科病,是不是真的?女性一般什么时候就不会怀孕了?

安亚珍

你好,选择正规的专科医院是不会出现这样的问题,我们广州女子医院是专业看这方面,上环前是会严格检查评估身体情况,严格无菌,而且评估子宫的情况后选择适合的环,达到最安全的避孕效果,不影响身体。女人的卵巢功能一般到40岁以后衰退比较明显,如果要小孩建议在最佳生育年龄段如25-35岁内。但是每个人有个体差异,建议可以检查评估卵巢储备功能,这样更准确了解。

育网专家团

你好,这种情况不是这样的。具体你可以去妇科问问。女性绝经就不怀孕了。