qi樊

怀孕不到5个月感冒3次怎么办?

宝妈们,我怀孕不到5个月感冒3次,有两次发烧,一次低烧一次高烧,好担心宝宝会有什么事

綺翠舒菡425QQ

您好,很高兴回答您的问题。怀孕五个月感冒了3次,如果没有吃药的话,对宝宝没有什么影响的,别担心哦。建议多喝水,饮食均衡搭配营养更好。

行云流水283QQ

那相对来说体质比较弱,平时一定要多活动的,这样是可以增强抵抗力的。

育网专家团

你好,尽量多喝水,多吃水果,补充维生素,再就是不要去人多的地方,

水墨渲染了秋

你好,可能抵抗力差。建议早晨多出去晒晒太阳,晒太阳可以帮助提升抵抗力。另外要多喝水,还有饮食要均衡营养