成日崔厽41nqi

74天宝宝现在放屁屁就会带一些粑粑出来怎么办?

74天宝宝现在放屁屁就会带一些粑粑出来,以前没有这种情况,是不是拉肚子了,该怎么办?

ihqgfqt

小宝宝肠胃不好啊,建议多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊。还要注意宝宝肚子的保暖啊

昕怡逗逗妈

不是拉肚子,是因为宝宝太小,肠胃功能还不完善,也不能控制排便,所以有时候放屁会带出些大便,慢慢的就会改善了

行云流水283QQ

可以给宝宝多喝水,然后注意宝宝肚子得保暖, 也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

紫睛935QQ

亲,多大的宝宝呢?如果三个月之前的BB的话,属于正常生理,如果再大些的话有可能是轻度腹泻了,给宝宝多喝水,注意肚肚的保暖措施

梦钰妈咪

不是拉肚子,小宝宝消化系统不完善,吃母乳的便便稀,属于正常现象,大大,攒肚子了就好了,我家以前也这样的,不必担心的