yingbo793c

孕妇可以吃八宝粥吗?

我刚怀孕不久,最近老公出差了,我又不爱做早饭,几乎天天吃八宝粥,可同事却说孕妇不适宜吃,那么真的是这样吗?

果然爱酱

我记得我是吃了的 孕妇不用特别忌口的 除非那种容易导致流产的东西 一般的食物都是可以吃吃的 当然 凡是都有度 适量吃是没有问题的

我家宝宝最乖

可以啊,别吃太甜就可以。怀孕的时候不要暴饮暴食就可以了,什么都吃,以后宝宝也不会挑食

ihqgfqt

孕妇也是正常人啊,一般的食物都是可以吃的,不过不建议长时间吃啊,毕竟里面会有添加剂,也会很甜。

幕妈

尽量少吃,罐装的食品保质期时间长是因为里面有添加剂可以保存时间长些,宝妈不想做早餐可以到外面早餐店吃点。

lulu太太

八宝粥,孕妇是可以吃的。八宝粥里各种米的种类很丰富,营养也就的多元化。但对于孕妇来说,可以选择自己买一些米,自己煮,不要买外面的八宝粥,为了保质期里面的添加剂会很多,不利于健康,而自己做的就健康很多了。

紫睛935QQ

孕妇可少量吃,但不建议食用。因为孕妇需要大量的营养补充,八宝粥经过处理并会用到防腐剂等物质,其营养成份会大量流失,

F和D好宝宝

怀孕以后这种罐装的食物就不要吃的,添加剂比较多,不利于胎儿的生长发育的,孕早期也不可以吃桂圆的,容易引起流产的.

范妈妈宝贝儿子

自己家里做的还是挺好的外面买的怕有防腐剂比较多。适当吃些豆类实际是好事。或者看看麦绿宝贝吧上面有营养师提供的食谱

水墨渲染了秋

你好,罐装的最好少吃。含有添加剂。但是可以买散装的五谷杂粮做八宝粥。这样会健康些。

乖乖静怡

偶尔吃一次不事的,不要经常吃了,没什么营养,而且也有添加剂,还是煮点新鲜的食物吃对胎儿比较好