fanyaominn

宝宝一个小时动好几下这样正常吗?

我怀孕七个多月了,宝宝很调皮,经常动,而且最近还有点频繁,有时候一个小时动好几次,这样子正常吗?需要去检查一下吗?

水墨渲染了秋

你好,一般情况下胎儿胎动一个小时动3到6次。连续动几下算动一次。好好休息,定期产检

育网专家团

胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30次以上。有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即正常,28~32周胎动比较活跃。

梦钰妈咪

一般来说,胎动能达到每小时3到5次的,一天不少于30次,只要彩超一切正常就没关系的,每个时间段宝宝的胎动是不一样的。