陆h6

生完宝宝第九天腰很疼怎么办?

生完孩子九天了已经但是腰部还是很痛,怎么办啊,这是怎么了呢?

乐zhen8mama

生孩子的是时候妈妈们总是拼命的让孩子快点来到这个世界,生孩子的时候比较用力,消耗还是很大的。刚生完孩子的时候腰疼比较正常。需要一段时间进行恢复,所以在生完孩子是要坐月子的,月子就是让自己的身体恢复,在各个方面都要恢复,在刚刚生完孩子之后会慢慢变好,身体的各项指标都在恢复正常,如果以后的时间里腰疼的话建议去看看专业的妇产科医生,在坐月子的时间千万要注意不能受风,而且在饮食上也不要吃生冷的食物,这个时间是很关键的。

育网专家团

你好。生完宝宝后,要多注意卧床休息。必要时可佩戴束腰带。因为怀宝宝的时候,腰部负担过重,腰肌劳损疼痛。

紫睛935QQ

检查一下自己是否无意中犯了以下错误:经常弯腰照料宝贝;产后不注意休息身体过于劳累;经常久站、久蹲、久坐或束腰过紧;采取不正确姿势给孩子喂奶等

梦钰妈咪

月子里一定要好好休息,不然很容易留下月子病的。不要坐太久了也不能过早的下床,好好休息!