乾331heart

宝贝5岁,牙坏掉一些,口臭怎么办?

我家宝贝5岁了,牙坏掉一些,就是口臭,每天都坚持早晚涮牙了的,不知道为什么口还是臭

冬冬西红柿

有可能是坏牙里存了一些食物,又刷不出来,时间长了就容易出现异味u,建议及时带孩子去儿童口腔科就诊。

雪儿kitelee

孩子口臭也并不少见,往往会令家长担心不已,小小年纪牙齿受到损伤,宝宝口臭可能是某些潜在疾病的反应,爸爸妈妈们可一定不要大意,一些有胃食管反流或食物回流的孩子嘴里也会有难闻的口气。要注意勤漱口勤刷牙。