辣妈561390

宝宝两周岁得淋巴结肿大的问题,怎么回事?

我想问下关于宝宝两周岁得淋巴结肿大的问题,怎么回事?

雪儿kitelee

淋巴结肿大其实就是在预警,宝宝的身体有病毒入侵。如果孩子的淋巴结肿大得很明显,而且伴有发热等症状,需要考虑是淋巴结炎,要理性的认识淋巴结肿大这个问题,及时带宝宝去医院就医,让宝宝尽快的康复起来。

宇宝宝妈

可以采取消炎药来治疗就可以了.也就是抗生素 头孢,罗红霉素之类的 不过抗生素最好少吃 另外淋巴结肿大最好去医院查一下 很有可能是继发的

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,建议到医院去看看吧,积极配合医生的治疗,不用太担心。