帜晗yaoㄣb

宝宝8个月,不爱吃奶喝水,还有点拉肚子,怎么办?

我家宝宝8个月了,最近有点不爱吃奶喝水,还有点拉肚子晚上睡觉老是哭,是不是吓着了?

雪儿kitelee

宝宝的肠胃系统比较脆弱,这些可能都是婴儿腹泻的症状,通常还会伴有不爱吃饭、肚子胀痛等肠胃不适症状。小儿推拿挺不错的,你可以试试,但是需要坚持的,大概需要半个月時間才能見效。

米小高

可能是受凉拉肚子造成不舒服吧。拉肚子还是要多喝水的,去医院检查下吧。