潘尔曼xd9

宝宝头向右偏看东西,平时不这样的,怎么回事儿?

我的小孩子今年3岁了,但他的头向右偏看东西,平时玩的时候又不偏,到本地医院检查又查出结果,二岁的时候到重庆检查过,但也是没结果。我想请教一下,像我孩子这种情况是不是弱视呢?

小小依诺

这种情况有可能是斜视,一般三岁前是视力发育关键的时期,六到八岁视觉基本发育完善,所以要尽快帮宝宝检查,尽快治疗。

乐乐宝521

如果检查没问题的话是不需要担心的,有可能只是孩子的习惯的问题,你可以多注意纠正孩子就可以了