飞龙089

不到三岁的孩子,晚上睡觉总是打转睡,

睡眠质量应该还不错,就是喜欢趴着睡,不固定位置,打转转,总是出了被窝。容易着凉啊,请问有啥好办法吗 谢谢

小小依诺

小宝宝睡觉都是不太老实的,踢被子的话可以给宝宝穿上肚兜,这样就可以防止肚子着凉引起腹泻。

米小高

小孩子睡觉都是这样的。弄个薄睡袋让宝宝睡在睡袋了。大人起夜的时候帮忙盖被子。

紫兰天依2

你好,小孩子都是这样的,宝宝现在是长身体的时候,喜欢翻来覆去,可以给宝宝准备薄的睡袋,避免宝宝着凉感冒。

乖乖静怡

宝宝睡觉都是比较不老实的,注意保暖好宝宝的肚子,不要着凉了就没事的