kong夏菡u沵72

3个多月的宝宝头发几乎不长缺啥?

3个多月的宝宝头发几乎不长,除了睡觉安静,其余时间都是手足舞蹈,请问是不是发育不良

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝缺钙导致的,建议到医院做个微量元素检查,宝妈要注意自己的饮食要均衡,让宝宝吸收更多的营养。

小小依诺

宝宝半岁前不长头发考虑是正常的,只要精神状态良好吃睡正常就没事,一般半岁后就会长出新头发,平时注意给宝宝每天服用一个粒鱼肝油,多晒太阳

米小高

不是。可能是缺乏营养,也跟遗传有关系的,宝宝喝些有营养的汤。给母乳补充营养。

伊贝儿母婴用品

其实每个宝宝的情况都是不同的,这个情况也是正常的,如果你担心,建议带宝宝去医院查看下

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样,有的宝宝头发长的比较慢,也有可能跟遗传有关,等大点就会好了