尔曼8pg

宝宝2个多月,大便时有泡沫,可以打预防针吗?

宝宝2个多月要打预防针了,大便时有泡沫,有点稀有时黄绿色,可以打吗,我是纯母乳喂养

营养搭配乐乐

煮个鸡蛋 在不烫宝的情况下把蛋壳剥了在宝肚眼周围来回滚动 滚到凉了后去蛋白看蛋黄外层 如果是受凉 蛋黄上就是有钉(平常一般蛋黄外层都是光滑的嘛 如果是受凉的 蛋黄用手摸就是感觉粗糙)老人俗称寒钉

雪儿kitelee

少食多餐喂养宝宝,多给宝宝喝温开水;注意宝宝的保暖,尤其是肚子和脚。前两天 可以用米汤稀释牛奶给宝宝喝,或喝专门针对宝宝腹泻、不含乳糖的奶粉。最好先不要接種疫苗,等好轉後再行安排。

紫兰天依2

你好,如果宝宝拉的次数不多,不是很稀的话就没事的,没有生病感冒是可以打预防针的。

乖乖静怡

母乳喂养的话,宝宝的便便次数会比较稀的,不是拉肚子的话,一般没事的,可以打预防针