盍452x疒

宝宝5个月多,老是大口的吐奶

我宝宝已经五个多月啦,可是他老是大口的吐奶,这个月龄的宝宝出现这种情况是否正常啊?

雪儿kitelee

5个月宝宝吐奶是常见的现象,有三方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠首的解剖生理特点容易发生吐奶,三是刚刚添加了辅食宝宝对奶水没了兴趣。总的来看,对于五个月宝宝来说,由于第三种原因引起的吐奶比较常见。

艾草雪

正常的有的宝宝会吐到七八个月份大所以不用担心啦只要宝宝的精神状态不错的话就好。