红莲s314

上环后出血怎么回事?

上环后出血怎么回事?什么样型的环最好?

快乐小芮佳

你好!上环后有些人是会出血的,但一般量比较少,环的型号的话也要根据个人的身体状况来决定的

宇宝宝妈

可能是避孕环的机械性压近引起子宫内膜和血管内皮细胞损伤,释放大量前列腺素,纤溶酶原激活因子,激肽等物质,使血管渗透性增加,纤溶系统活性增加,导致月经过多.使用止血药,预防感染,补充铁剂,治疗三个月后未见效者,考虑取出或更换