语蝶611dadaθ

孕期胎动偶尔动正常吗?

宝宝最近胎动不怎么厉害了,以前都是整天动的,现在只是偶尔会动一下,会不会有什么问题?

水墨渲染了秋

你好,一般情况下是没事的。胎儿胎动有活跃的时候,当然也会有安静的时候的。但也可以到医院听听胎心

Hui妈妈想你

宝宝也要休息时间的,如果是晚期的话因为宝宝长大了,活动范围就小了,没以前那么活跃的

乖乖静怡

一般到孕晚期由于胎儿越来越大,在子宫的活动空间变小了,所以胎动也会变少的,多注意观察,定期做产检

㊣妮妮妈

不知你现在是,怀孕中期还是孕晚期呢!到孕晚期的时候胎动是会减少呢?因为胎儿越来越大子宫越来越小的原因。如果不放心的话也可以去检查一下的。