bei3409

宝宝70天了,感冒鼻塞,喉咙还有痰,怎么办呀?

宝宝70天了,感冒鼻塞,喉咙还有痰,好像还有点陈寒,怎么办呀?各位宝妈支个招,着急! !

乖乖静怡

给宝宝多喝温开水,多注意保暖,宝宝还太小了,最好还是及时带去医院检查一下,做一下雾化

育网专家团

注意保暖注意室内通风降低病源体浓度减少刺激性气味注意多喂孩子点水

乐乐宝521

孩子太小了,嗓子有痰建议最好去医院检查一下吧,给孩子做做雾化,化痰很好的,不要拖下去了,太小了嗓子有痰吐不出来很容易导致炎症!

㊣妮妮妈

宝宝感冒咳嗽一定要多给宝宝喝水。可以给宝宝吃点氨酚那敏颗粒。再给宝宝吃点止咳化痰的