xiangmami

前置胎盘

我孕21周+4天,彩超时大夫说前置胎盘,请问胎盘长上去的可能性有多大啊,有什么办法可以帮助胎盘长上去啊???

董一涵

前置胎盘分完全性、部分性和边缘性。

28周之前不诊断前置胎盘,因为随着妊娠月份增加,子宫下段拉长,胎盘位置可以上移,但程度不同

前置胎盘没有什么纠正方法,顺其自然

前置胎盘主要的危险是阴道流血,要引起重视。尤其是要注意性生活。不知道你的程度,必要时禁止性生活

yanguoyuan

把两只脚放到墙上,做倒立.很管用的.

小熙

我怀孕时也是前置胎盘,不要太担心,注意休息好,不要有思想负担,会长上去的,我到了7个月左右就长上去了.这个也分轻重的,如果轻就在家里养下就好了,如果严重就去住几天院吧,我想你的不严重,如果严重医生就叫你住院了.