月d

最后一个月做什么动作有助于生产呀?

我怀孕九个月了,眼看着就要生了,我心里特别的紧张,我想好了要顺产,但是毕竟是第一胎,现在我需要做什么才有助于我顺产呀?

水墨渲染了秋

你好,孕晚期可以适量爬爬楼梯,但是要适量,不能过量。还有可以散散步,多走动走动。有助于顺产

楠楠妈110

孕妈,你好,不需要做什么动作,每天适当的散步就可以了,同时保持好心情,饮食均衡。

蒙娜丽莎的绿

你好,首先宝妈要放松心态顺其自然。然后每天最好有1个小时左右的散步,分开两次进行。然后到阵痛密集的时候喝分蜂蜜水,有助于宫口变薄

小小小宝啦啦

可以多爬爬楼梯吧!这样可以顺产的时候有利于顺变,但是也要注意休息。

行云流水283QQ

平时可以多运动一下,然后保持愉快的心情,顺其自然是最好的,不要看生产的视频。

F和D好宝宝

多走动,散步,特别是快生了时,别睡在床上,要下来走走,才比较快

梦钰妈咪

不要有太大的压力,多走动下,经常散散步,爬爬楼梯,有助于顺产,快生的时候喝蜂蜜水,能减轻疼痛