yimr165

半岁宝宝一个晚上不吃奶也不拉尿正常吗?

半岁宝宝一个晚上不吃奶也不拉尿,白天也是吃奶,难道她不饿吗?晚上又睡不好老哭好担心

ihqgfqt

建议多观察宝宝的身体状态啊,如果宝宝只是偶尔这也难怪是没有关系的,要正常给宝宝吃辅食啊。还要保证宝宝的奶量啊

青亲ma

o考虑宝宝有一点认识的,现在哦平时的话多带宝宝出去外面晒晒太阳,同时多注意宝宝的消化情况,补充鱼肝油

行云流水283QQ

那要看看宝宝有没有发烧呢,如果宝宝没有发烧,并且精神良好的话是没问题的。

木头人Q

注意观察一下宝贝有没有不舒服的现象,如果一切都好,那让宝贝多活动一下才饿的快

开心宝贝2008

你好,宝宝没喝奶,没水份到肚子里,那你叫宝宝怎么有尿呢!如果宝妈是奶粉喂养的,请让宝宝多喝水!

快乐小芮佳

你好,只要宝宝白天精神状态好,生长发育也正常,是没有关系的,我家宝宝也是从几个月开始就夜里没尿了

梦钰妈咪

多观察下,宝宝是不是消化不良腹胀啊,给宝宝多揉揉肚子。睡觉不踏实很可能是热的天也可能是缺钙造成的