weiweiaizeze

孕期胎儿吸收问题?

我怀孕之前由于肠胃不太好,所以自身吸收也不是很好,属于较瘦体形,现在怀孕14周,是双胞胎,所以我很担心,怕自身吸收不好也会影响肚子里宝宝对营养物质的吸收,会这样吗?(我孕前92斤-94斤,现在体重增加到100斤了)

xiangaiyijiaren

胃不好,就多吃些清淡、易吸收的食品,我也是胃不好,流食是我选择最多的,还有就是吃些蔬菜和水果。尽量不吃或少吃辛辣、凉的食品。体重我想不是最重要的,心情好最重要。

提问者对回答的评语:谢谢

lucking

前面三个月有些还瘦啦,不要担心,只要自己营养跟的上,心情好,肯定会生对健健康康的宝宝。