狄hrㄆ

九个月的宝宝可以吃荤了吗?

宝宝九个月,奶奶第一次给宝宝吃荤了,先给他弄的肉末,是拌米粉蒸熟的,还有给他做的鲜肉小馄饨,请问九个月的宝宝可以吃肉吗?

睿和雨的麻麻

你好,适量的吃可以,刚开始不要吃太多,循序渐进增加,宝宝胃肠功能比较娇嫩,吃多了会引起消化不良

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,可以吃肉了,比如肉泥、瘦肉粥等,要以少量到多量逐渐添加。

F和D好宝宝

过多吃一些油腻的食物有可能会造成宝宝腹泻,因为宝宝的肠道消化能力有限,当过多的吃油腻的食物后会造成消化不良,引起消化不良性腹泻。

桃源爱

现在宝宝可以吃肉了,但是一次性不能吃太多,最好是鱼肉容易消化吸收

水墨渲染了秋

可以吃的。其实宝宝六个月开始就可以添加肉泥。但是肉末尽量要弄得碎一点,宝宝容易吃些

轻吟曼舞

这么大是可以吃的,但不能太油腻不然会引起消化不良 腹泻

雪儿kitelee

当然就会了,宝宝可以吃的辅食的种类有很多,比如说肉沫儿肉糜,肝泥,鱼泥等等,同时可以适当添加一些盐