shuilvnib5

我家宝宝胎心快,跟我血糖高有关系吗?

我怀孕八个多月了,前几天去做产检,医生说我家宝宝的胎心比较快,之前还不这样,我现在血糖有点高,会不会是因为这个呀?

雪儿kitelee

胎心很顽皮,在孕早中期时,跳动的频率随心所欲,忽快忽慢,甚至偶尔会消失。孕晚期相對成熟,就可以做胎心監護了;如果准妈妈身体欠佳,也同样会影响胎心,诸如甲状腺功能亢进,抑或是发烧感冒,那么孩子的心跳会飙升到160次/分以上。

muyixixi

妊娠血糖高,一定注意饮食,少吃甜食,多活动活动,胎心快说明有缺氧的情况,及时吸氧,对症处理。

梦钰妈咪

不一定的,胎心跳的比较快,可能是缺氧也可能是心肌缺血之类的,我孕期的胎心跳的也比较快,当时是心肌缺血的情况