巧春mao

现在孕中期了,可以吃腊肉吗?

我怀孕五个多月了,现在宝宝很稳定,而且一直吃的很好,之前想吃腊肉,婆婆说早期不稳定,不让吃,现在是不是可以了呀?

yuncao2009

孕中期可以适当的吃点腊肉,但是不建议吃的太多,这个里面添加剂有点多,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

怡龙

建议还是少吃腊肉,多点新鲜的,饮食合理搭配

梦钰妈咪

其实偶尔吃一点也没关系,但不要经常吃,毕竟不新鲜腌制的,还是多吃点新鲜的肉比较好。