yuzsr95

怀孕前一个月做直发可以吗?

昨天测出来怀孕了,可是在这一个月之前,我和朋友去做了头发,我主要做的直发,不知道对胎儿有没有什么危害啊?

育网专家团

以后注意检测胎儿发育情况啊!怀孕期间注意身体健康啊!平衡饮食啊!睡眠质量好啊,有利用宝贝发育啊!

育网专家团

偶尔的一次做头发不会对胎儿发育有影响的啊!没有问题啊!可以先做B超啊!确定是否宫内受孕啊!

乖乖静怡

一般没事的,这时胎儿刚着床,不用担心,可以先去医院做个B超看看是否宫内孕,多注意休息,保持好心情,定期做好产检

梦钰妈咪

一般没事的,是怀孕前做的,不是孕期做的就没关系的。勤做好孕期检查和排畸大检查,问题不大的!