han58dm

怀孕最后一个月,每天提两桶水真的对分娩有好处吗?

我是这个月底的预产期,老公的家人、朋友都说每天提两桶水运动运动,对分娩很有帮助,可运动有很多种,为什么非要提水呢?每天挺着一个大肚子,累都累死了还要提水运动,有这种说法的吗?科学吗?

Xiaxuexue

如果你超了预产期,有些医生会这么建议,其实只要多走动,偶尔爬爬楼梯也有帮助的

语征妈妈

不科学。孕后期要避免劳累,运动不当会引发早产的。进行适当的跑步等运动就可以了。提水不可取。

乖乖静怡

没听过这说法啊,孕晚期最好的运动应该是散步或是爬楼梯吧,保持好心情

梦钰妈咪

千万不要这样的很危险的,适当的活动是好的,但是活动量太大了有危险的,多走走,爬爬楼梯就可以的!