wenxiautl9

我一直吃的很好,但是奶水还是不多,怎么回事呀?

我家宝宝四个多月了,我一直吃的很好,也很营养 了,但是奶水就是不是很多,也开奶了,用了不少的方法,怎么回事呀?

乖乖静怡

要让宝宝多吸吸啊,还要注意要保持 好心情,保证充足的睡眠,多喝汤

育网专家团

注意睡眠,睡眠不好是奶水少的主要因素,加上不能生气,营养现在条件好都不缺,多喝汤。。。

雪儿kitelee

讓孩子吸吮得越多就分泌得越多,可能是開奶的過程有些晚,導致供需沒有平衡,還是要讓寶寶多吸吮,另外寶媽要適當運動有利於產奶。