小脚丫266328

上环开始每个月来两次月经,适不适合上环?

从我上环开始每个月来两次月经,每次来的来不准,这样持续了5年,5年后把环拿掉了月经马上恢复正常,请问我这是不是不适合上环呀!

乖乖静怡

这种情况可能是对上环不适应,有的人上环后会出现一些不适的症状,取环后就没事的,平时多注意避孕

安亚珍

你好,这样的情况可能是子宫对环不适应,如果想上环,建议可以选择我们专科医院,因为会先评估子宫的情况,选择最适合的环,不影响身体,而且可以达到最安全的避孕效果。

宇宝宝妈

你好,上环就是有可能导致月经的不正常、淋漓不尽等,现在的情况,还是建议去医院B超,看是否需要把环取出来,尽快去医院就诊。