念寒を

儿子得了中耳炎,感冒就流脓,怎么办?

那家医院的耳鼻喉科专业?儿子得了中耳炎,感冒就流脓,在重庆儿童医院治疗两年没效果。

等沵的幸福

你好,宝宝中耳炎平时也要多注意,洗澡洗头时水不要进入耳朵,建议还是换家医院看看,需要把宝宝耳朵里面的脓水吸出来,必要的话最好是通过手术来进行治疗

宇宝宝妈

应注意病孩营养,给予容易消化,营养丰富的食物,如牛乳,豆浆,肉汤,果汁等.并设法供给足够的水分.病孩烦躁不安最好安置他在幽静,舒适的环境,让他能好好地休息,并勤加护理

乖乖静怡

宝宝中耳炎平时要注意护理啊,洗澡洗头的时候不能让水流进去了,饮食要营养搭配全面些,多吃蔬菜水果,带宝宝去医院耳科清理一下耳朵,让医生开点药回来用用