严儿吴姓

宝宝两个多月,大便次数较多,比较稀,正常吗?

宝宝两个多月,每天大便次数较多,比较稀,水较多,正常么??母乳喂养,两小时喂一次。

㊣妮妮妈

母乳喂养的宝宝大便次数是多点也稀点的,因为母乳本身就是水分比较多。这个是正常的,只要宝宝精神好能吃能睡的体重正常增长就不用担心的。

muyixixi

宝宝大便稀,首先母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

育网专家团

你好,如果是一直这样的话就没有什么问题的,如果是突然变稀就要考虑异常。

乖乖静怡

正常的,母乳喂养的话宝宝的便便次数会比较多也比较稀的,只要宝宝精神好,能吃能睡就正常的