束鑫成08fathe

孩子一岁,不吃饭,营养不良,怎么办?

我家孩子一岁多!不吃饭!也不喝奶粉!医生说营养不良!贫血!怎么办啊?希望大家帮帮我

lulu太太

孩子不爱吃饭,主要还是缺锌.孩子锌供给不足,影响生长和智力发育,也影响味觉和免疫功能,缺锌是厌食症的主要原因.或者一到应该吃饭的时间,孩子自然就吃不下

涛涛妈2010

你好,宝宝胃口不好,可能是缺锌引起的,平时给宝宝吃海产品和水果可以补充锌,另外多吃红枣,红豆,红色肉类,动物肝脏,可以补血

等沵的幸福

你好,一般缺锌会导致宝宝胃口不好,建议去医院检查微量元素看看,平时饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,贫血要多吃红枣红豆,瘦肉类食物,还有动物肝脏

乖乖静怡

宝宝胃口不好可能是缺锌引起的,带宝宝去查下微量元素看看,有缺锌要补锌,平时饮食方面要变着花样给宝宝做,颜色 搭配鲜艳些